Muffins nature
-Préparation: 15min
-Cuisson:20min Ingrédients:
- 1\4L d' eau - 100g de sucre semoule
- 5cl d'huile - 50g de sucre glace
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 150g de farine
1:Dans un saladier, verse l' eau et l'huile et les oeufs, fouette bien. Ajoute le sucre semoule et mélange bien.
2:Mets la farine, le sucre glace et la levure dans un écumoire placé au-dessus du saladier. Fouette en tamisant les poudres au-dessus du saladier. Tu dois obtenir un pâte lisse et épaisse.
3:Prends des moules à muffins (t'en as forcément si t'as pas de moules à madeleines sinon t'aurais pas pu faire la première recette) et remplis-les à la moitié.Passe au four à 180°c.
Recette inspirée de "Muffins au sucre" des " Petites toques sucrées" par Gaston Lenôtre