750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
explosion de saveurs
explosion de saveurs
Publicité
Archives
6 février 2012

Muffins nature

muffins 6 février

 -Préparation: 15min

 -Cuisson:20min                                        Ingrédients:

                                                                         - 1\4L d' eau                 - 100g de sucre semoule                 

                                                                         - 5cl d'huile                   - 50g de sucre glace

                                                                         - 2 oeufs                        

                                                                         - 1 sachet de levure 

                                                                         - 150g de farine

 

1:Dans un saladier, verse l' eau et l'huile et les oeufs, fouette bien. Ajoute le sucre semoule et mélange bien.

2:Mets la farine, le sucre glace et la levure dans un écumoire placé au-dessus du saladier. Fouette en tamisant les poudres au-dessus du saladier. Tu dois obtenir un pâte lisse et épaisse.

3:Prends des moules à muffins (t'en as forcément si t'as pas de moules à madeleines sinon t'aurais pas pu faire la première recette)  et remplis-les à la moitié.Passe au four à 180°c.

                                                                   

Recette inspirée de "Muffins au sucre" des " Petites toques sucrées" par Gaston Lenôtre                           

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité